Découvrez la carte et les menus proposés par notre restaurant à Nouméa
Réservez votre table à La Dolce Vita
Dans notre restaurant La Dolce Vita à Nouméa, nous vous réservons le meilleur accueil et le meilleur service.
Nous vous proposons également une carte variée de plats savoureux à partager entre amis ou en famille.
Tous nos plats sont préparés par La Dolce Vita.
Réservez votre table
En famille ou entre amis, venez partager un repas savoureux dans une ambiance de convivialité et de partage.
Les hors d’oeuvres
-
Moules farçies "à la Sperenza" 2 100 CFP
6 à 8 pièces selon grosseur
-
Salade niçoise 2 300 CFP
Salade verte, concombres, poivrons, haricots verts, tomates, oeuf, thon, anchois, pommes de terres
-
Melanzane alla Parmigiana 2 300 CFP
Salade, aubergine grillée, tomate, jambon de parme, parmesan
-
5 calamars et 5 scampi fritti 2 300 CFP
Sauce tartare
Les pâtes fraîches
Tagliatelle ou Spaghettis. Nos pâtes sont faites maison avec des œufs frais.
-
Napolitaine 1 750 CFP
Sauce à la tomate, basilic frais
-
Bolognaise 2 200 CFP
Mariage de la viande et de la tomate finement cuisiné
-
Carbonara 2 300 CFP
Poitrine fumée, crème fraîche, jaune d'oeuf
-
À la Vénitienne 2 700 CFP
Moules, calamars, supions, crevettes, pesto, sauce napolitaine
-
Au saumon fumé 2 500 CFP
à la crème et à l'aneth
-
Lasagnes au four 2 250 CFP
au feu de bois maison
-
Cannellonis maison 2 250 CFP
-
Gnocchis à la Romana maison 2 400 CFP
Sauce Napolitaine, sauce bolognaise, emmental râpé
-
Gnocchis Dolce Vita maison 2 400 CFP
Crème fraîche, parmesan, olives noires
Les viandes
Toutes nos viandes sont garnies d’un légume de votre choix.
Les poissons & crustacés
Tous nos plats de poisson et crustcés sont garnis de riz, pâtes ou pommes vapeur.
Les desserts
Tous nos desserts sont faits maison.
-
Tarte Tatin 1 100 CFP
Avec boule de glace vanille ou crème fraîche
-
Tarte fine aux pommes et à la cassonade 1 100 CFP
Crème fraîche ou glace vanille
-
Moelleux aux 3 chocolats 1 000 CFP
sur crème Anglaise ou sauce rubis
-
Crème brûlée 1 000 CFP
-
Panna Cotta 1 000 CFP
Sauce fruits rouges
-
Profiteroles maison 1 200 CFP
3 choux nappés de chocolat chaud
-
Panna Cotta 1 000 CFP
Spécialité italienne sauce rubis
-
Coupe Amaretti 1 200 CFP
Cerises Amaretti, glace vanille, biscuit, chantilly
-
Colonel 1 600 CFP
Sorbet citron et vodka
-
Coupe William 1 600 CFP
Sorbet et alcool de poire
-
Supplément chantilly ou boule de glace 300 CFP
Le menu enfant
Jusqu’à l’âge de 10 ans.